Опубликовано пользователем admin
В яблоках содержится множество белков, которые могут выступать аллергенами, среди которых термолабильный белок (Mald 1), являющийся гомологом аллергена березы Betv 1, тауматиноподобный белок (Mald2), белок - переносчик липидов (Mald 3), профилин (Mald 4) и белок PCBER – гомолог аллергена березы Betv 6.Яблоки вызывают медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 5-7 дней после употребления их в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к яблокам. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G4 (IgG4-опосредованных).
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала: Транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.