Опубликовано пользователем admin
Исследование предназначено для того чтобы дифференцировать непереносимость продуктов, входящих в данный микст (овощи) от истинной аллергии проводят исследование на определение аллергенспецифических IgE к миксту. Результат исследования свидетельствует о явной или скрытой аллергии.
Состав микста: помидор (f25), шпинат (f214), капуста (f216), паприка (f218).
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.
Пробирку с биоматериалом остудить при комнатной t° в течение 30 минут. Центрифугировать 10 мин при 3000 об./мин .Хранить пробирку при t +2 +8° С до приезда курьера.