Опубликовано пользователем admin
Морковь овощная культура из семейства Зонтичных (Apiaceae) .Аллергия на морковь встречается достаточно часто. Наличие IgE антител к суммарному аллергену f31 морковь подтверждает аллергическую реакцию на продукты из моркови. В настоящее время известно несколько отдельных аллергенов моркови. Dau c 1 – мажорный аллерген моркови, относится к семейству PR-10 и поэтому имеет сильную гомологию с Bet v 1 из пыльцы березы. Термолабильный аллерген. Dau c 3 – белок-переносчик липидов из семейства LTP, термостабильный аллерген. Dau c 4 – профилин. В качестве аллергенов могут выступать также Dau c 5, Р-каротин и витамин А.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.
Пробирку с биоматериалом оставить при комнатной t° в течение 30 минут. Центрифугировать 10 мин при 3000 об./мин .Хранить пробирку при t +2 +8° С до приезда курьера.