Опубликовано пользователем admin
Капуста относится к гипоаллергенным пищевым продуктам, однако в редких случаях и на неё возможны аллергические реакции. Основным аллергеном капусты кочанной является термостабильный белок-переносчик липидов Bra o 3, реакция к которому выявляется у большенства пациентов, гиперчувствительных к капусте.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Пробирка должна заполняться до отметки уровня наполнения (риски). Сразу же после заполнения ее необходимо аккуратно перевернуть 5-6 раз на 180? для полного смешивания крови и наполнителя. Оставить пробирку в штативе до формирования сгустка . Центрифугировать в стандартном режиме.
Хранить при температуре +2...+8°С до приезда курьера.Транспортировка до лаборатории возможна в течение 36 часов при +2…+8°С.
Стабильность аналита до 7 суток при температуре +2..+8..°С.