Опубликовано пользователем admin
Исследование выявляет сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа к индивидуальному пищевому аллергену путем определения в крови специфических антител (класса IgG4), которые накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена. Плохо переваренные компоненты пищи действуют на организм как токсины, вызывая различные нежелательные последствия.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала :
Пробирка должна заполняться до отметки уровня наполнения (риски). Сразу же после заполнения ее необходимо аккуратно перевернуть 5-6 раз на 180? для полного смешивания крови и наполнителя. Оставить пробирку в штативе до формирования сгустка . Центрифугировать в стандартном режиме.
Хранить при температуре +2...+8°С до приезда курьера.Транспортировка до лаборатории возможна в течение 36 часов при +2…+8°С.
Стабильность аналита до 7 суток при температуре +2..+8..°С.