Опубликовано пользователем Гость (не проверено)
Исследование направлено на выявление специфических иммуноглобулинов класса Е к аллергенам глютена .
Глютен – это белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Аллергия на глютен, как правило, сопровождается нарушением функции пищеварительной системы (хейлитом, гастритом, колитом, гастроэнтеритом, синдромом раздраженной кишки), кожными проявлениями (атопическим дерматитом, крапивницей, отеком Квинке) и реже нарушениями функции дыхательной системы и системными проявлениями, такими как анафилактический шок.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.