Back to top

Желчные кислоты

Желчные кислоты это компоненты желчи, которые синтезируются в печени из холестерина. Являются конечными продуктами обмена холестерина. Желчные кислоты способствует расщеплению и всасыванию жиров, и сохранению здоровой микрофлоры кишечника.

Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
При температуре +2...+8°С до приезда курьера, но не более 8 часов; после центрифугирования пробирки с разделительным гелем общее время хранения и транспортировки при +2…+8°С до 24 часов.

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Кровь рекомендуется сдавать утром натощак , спустя 8-12 часов голодания. Допускается употребление воды без газа и сахара. -Накануне избегать пищевых перегрузок. -Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования -Не курить в течение 2-х часов до исследования,исключить прием алкоголя. Забор крови необходимо производить до проведения рентгенографии, УЗИ и физиотерапевтических процедур или в средним не ранее чем через 10 дней.