Back to top

Яйцо куриное IgG4

Количественное определение специфических иммуноглобулинов класса G4 (IgG4-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости яиц и содержащих их продуктов.Значение выявления IgG4-антител к пищевым аллергенам остается неоднозначным, так как положительный результат может быть вариантом нормы, поэтому важно в комплексе оценивать результаты всех исследований, данные пищевого дневника и анамнез заболевания.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.
Пробирку с биоматериалом остудить при комнатной t° в течение 30 минут. Центрифугировать 10 мин при 3000 об./мин .Хранить пробирку при t +2 +8° С до приезда курьера.

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Пациенту необходимо воздержаться от курения за 2 часа до забора крови. Взятие крови проводится натощак (8-12 часов) или не ранее, чем через 6 часов после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую воду без газа и сахара. Накануне исключить высокие эмоциональные и физические нагрузки.