Back to top

Скрининг-пищевая смесь №2 (f5-f7-f9-f26-f27-f35-f41-f49-f83-f85-f92-f105-f216) рожь, овес, рис, свинина, говядина, картофель, лосось/семга, яблоко, куриное мясо, сельдерей, банан, шоколад, капуста белокочанная

Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.
Пробирку с биоматериалом остудить при комнатной t° в течение 30 минут. Центрифугировать 10 мин при 3000 об./мин .Хранить пробирку при t +2 +8° С до приезда курьера.

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Пациенту необходимо воздержаться от курения за 2 часа до забора крови. Взятие крови проводится натощак (8-12 часов) или не ранее, чем через 6 часов после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую воду без газа и сахара. Накануне исключить высокие эмоциональные и физические нагрузки.