Back to top

Панель 9 Пищевая панель (свинина, говядина, мясо утки, мясо курицы, кур. яйцо (белок), кур. яйцо(желток), молоко коровье, молоко сухое)

Метод исследования: ИФА

Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Хранить при t +2 +8° С до приезда курьера,транспортировка при t +2 +8° С в вертикальном положении.Допускается хранение до 36 часов при t +2 +8° С.
Пробирку с биоматериалом оставить при комнатной t° в течение 30 минут. Центрифугировать 10 мин при 3000 об./мин .Хранить пробирку при t +2 +8° С до приезда курьера.

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Пациенту необходимо воздержаться от курения за 2 часа до забора крови. Взятие крови проводится натощак (8-12 часов) или не ранее, чем через 6 часов после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую воду без газа и сахара. Накануне исключить высокие эмоциональные и физические нагрузки.