Back to top

Капуста брюсельская IgE

Исследование определяет уровень иммуноглобулина Е в крови проводится для оценки вероятности аллергической реакции к веществам, входящим в состав капусты. Специфический иммуноглобулин Е имеет ключевое значение в развитии аллергии немедленного типа. Исследование проводится в рамках выявления причин пищевой аллергии.
Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Пробирка должна заполняться до отметки уровня наполнения (риски). Сразу же после заполнения ее необходимо аккуратно перевернуть 5-6 раз на 180? для полного смешивания крови и наполнителя. Оставить пробирку в штативе до формирования сгустка . Центрифугировать в стандартном режиме.
Хранить при температуре +2...+8°С до приезда курьера.Транспортировка до лаборатории возможна в течение 36 часов при +2…+8°С.
Стабильность аналита до 7 суток при температуре +2..+8..°С.

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Взятие крови проводится натощак (8-12 часов, но не более 14 часов) или не ранее, чем через 4 часа после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую воду без газа и сахара. За 5-7 дней до исследования исключить прием противоаллергических препаратов.