Back to top

Аллерген f88 - Баранина (Mutton / Ovis spp.), IgE, ImmunoCAP (Phadia AB)

Основные антигены, которые могут вызвать аллергическую реакцию при употреблении мяса, являются сывороточный альбумин и гамма-глобулин. Также в развитии реакции могут участвовать различные мышечные белки (например, актин, миозин )

Транспортировка, температура и время хранения биоматериала:
Пробирка с красно/желтой крышкой :
Центрифугировать пробирку при 3000 об/мин - 10 минут.
Хранение до приезда курьера в условиях холодильника при температуре +2..+8 °С .
Транспортировка в вертикальном положение при температуре +2..+8 °С .
Стабильность аналита : до 7 суток при температуре +2..+8 °С .

Биоматериалы: 
Кровь (сыворотка)
Способ подготовки: 
Взятие крови проводится натощак ( голодный период 8-12 часов, но не более 14 часов) или не ранее, чем через 4 часа( в исключительных случаях) после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую воду без газа и сахара. Накануне исключить высокие эмоциональные и физические нагрузки.Также необходимо воздержаться от курения за 2 часа до забора крови.